Loading...

Terlahir Pria, Millen Cyrus Ngaku Haid dan Pakai Pembalut

Loading...

Millen Cyrus ungkap penjelasan soal tudingan ganti kelamin lewat tayangan YouTube MOP Channel. Seperti diketahui, akhir-akhir ini media maya tengah dihebohkan dengan unggahan salah satu rekan Millen yang menunjukkan bagian kelamin seperti dipotong.

Sontak saja pengakuan Millen yang tak ingin mengubah kelamin itu dianggap bohong. Lantas, keponakan Ashanty itu memberi penjelasan yang sebenarnya. Dia juga memberikan alasan mengapa dirinya menggunakan pembalut. Seperti apa? Simak ulasan berikut.

Saat ditanya oleh pembawa acara Mesty Hanyta dan Ichsan Akbar dalam acara Bisik-Bisik Tetangga soal pembalut, Millen Cyrus mengaku haid hari kedua. Sontak saja pernyataan yang dianggap halu itu mengundang banyak tanda tanya. Pasalnya, Millen pernah mengaku tidak akan pernah memotong kelamin kepada publik. Namun ternyata, dia memang menggunakan pembalut agar tidak ada tekanan udara.

“Aku post di stories emang lagi haid kedua, suka dipakai juga pembalut. Hari kedua soalnya suka sakit. Ngga ada rencana sih jangan sampai (potong kelamin), kan gak harus. Contoh bayi pakai popok kan, nah kalau gue pakai popoknya baru sekarang. Biar gak ada tekanan udara, ngerti kan,” ungkap Millen Cyrus lewat tayangan YouTube MOP Channel yang diunggah pada Senin, 24 Februari 2020.

Foto seksi Millen Cyrus

Dalam kesempatan tersebut, Millen juga memberikan penjelasan soal foto-foto seksi yang dibagikan di Instagram. Menurutnya, foto yang terlihat setengah telanjang itu memang arahan dari agensi yang bekerjasama dengannya di Surabaya. Meski sempat ditegur oleh sang ibu, Millen memberikan penjelasan sebenarnya kalau foto tersebut hanya sekedar photoshoot. Foto itu juga sebagai dasar untuk Millen mengikuti fashion show di Thailand.

“Itu emang dari agensi modeling kebetulan aku lagi di Surabaya. Art sih, idenya mereka untuk lebih ke arah luar internasional. Mamah sempat tegur sih ‘kok fotonya terlalu vulgar’ aku bilang ya karena emang sama agensi, dan emang untuk photoshoot bukan untuk foto-foto kita seksi engga sih. Aku memang ngomong apa adanya bukan karena kita sengaja bikin viral engga sih Aku mau fashion show di Thailand,” tuturnya.

Selain itu, Millen dengan tegas tidak akan mengganti kelamin. Dia mengaku hanya menumbuhkan payudara dan perawatan wajah.

“Terakhir udah cukup ini (payudara) terus muka, perawatan wajah aja. Emang gak mau (merubah kelamin),” ujarnya.

Millen Cyrus bicara penyesalan di kemudian hari
Millendaru
Bicara soal pasangan, Millen mengaku belum memikirkan hal tersebut. Dia pun menyebut ke depannya pasti akan merasa menyesal karena telah bertranformasi sebagai wanita. Meski begitu, Millen menjelaskan bahwa dirinya masih memiliki keinginan untuk bisa memiliki keturunan.

“Pasti suatu saat jujur ya manusia pasti punya bosan, tapi masih bisa memproduksi. Kalau udah gak ada (kelamin) udah gak bisa, cuman pasti kita juga berpasangan ya penginnya sih seperti itu bayangannya,” ucapnya.

Millen mengaku tak masalah dengan siapa dia akan dipasangkan, baik laki-laki maupun perempuan. Hanya saja, dirinya harus memikirkan hal tersebut matang-matang. Mungkin di kemudian hari, Millen merasa menyesal bersikap seperti ini karena penyesalan selalu datang terakhir.

“Siapapun pasangannya aku sih gak masalah, cuman pastikan anak atau siapa dan kitanya contoh donor apa gitu. Iya makanya itu kan kita harus pikirkan matang-matang, apalagi penyesalan selalu datang belakangan, sekarang ya aku lagi happy-happy-nya, ntar pas aku umurnya lebih tingkat pasti mikir ‘gue sendirian, siapa nih yang mau jagain kita’ gitu loh,” pungkas Millen Cyrus.

Loading...

0 Response to "Terlahir Pria, Millen Cyrus Ngaku Haid dan Pakai Pembalut"

Post a Comment

Loading...